- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
20.03.2019
Анатолий
Хотел купить в рассрочку PS4 + 3 игры, но мне отказали. Причину не назвали. Из хорошего: оперативно, менеджер хороший Из плохого: предвзятое отношение, никто не удосужился назвать причину отказа
Ответ GameShop
Добрый день! К сожалению, причину отказа банк не называет, т.к. это внутренняя информация, которая не разглашается. Именно поэтому мы не смогли озвучить её вам.
20.03.2019
Володимир
Купляв PS4 pro, dualshock2 та дві гри - fifa19, Rayman legends. Замовлення опрацювали швидко, якісно. Менеджер з продажу привітна людина, окреме дякую. Приємний бонус - знижка на 50 грн. на наступну покупку. Замовлення було у точнці видачі вже на наступний день, на що діти дуже зраділи. Ціни нижчі ніж у конкурентів. Безумовно, рекомендую!!!!
Ответ GameShop
Доброго дня! Дякуємо вам за покупку та гарний відгук! Ми працюємо для наших клієнтів!)
11.03.2019
Max Kos
Заказывал два геймпада на PS4. Менежер перезвонил оперативно. Пришло хорошо упаковано и рабочее. Отправили быстро, цена ниже чем на просторах инета. Качеством доволен.
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
06.03.2019
Игорь Сергеевич
Быстро, четко, оперативно. Ждем новинок.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
03.03.2019
Артур
Заказал ps4 pro - доставили оперативно, никаких поврежлений, все работает! Доволен) Подумываю заказать игры...
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
01.03.2019
Наталия
Заказывали Nintendo + игру к нему. Очень довольны: доставлено быстро, все работает, ребёнок доволен))) Уровень сервиса вашего обслуживания высокий,- так держать! Обязательно порекомендую знакомым и друзьям именно ваш магазин.
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
01.03.2019
Дмитрий
Покупал сегодня скин на ps4 pro. Качество желает лучшего. Час прошел. А они уже отходят по всем краям. Размеры тоже ошибочные. Вообще. Пожалел, что купил
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за покупку и хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
27.02.2019
Олександр
Доброго дня! Все пройшло дуже оперативно, швидко та кваліфіковано. Дякую за співпрацю та бажаю торговельного прибутку щомісячно
Ответ GameShop
Доброго дня! Дякуємо вам за покупку та гарний відгук! Ми працюємо для наших клієнтів!)
26.02.2019
Вадим
Покупал PS4 Pro и одну игру - всё отлично, быстро, четко, цены хорошие, товары в наличии, продавцы по телефону реально могут проконсультировать (знают о ревизиях консолей и тп). С гарантийными историями не стакливался, пока впечателния только положительные, однозначно рекоммендую всем :)
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
25.02.2019
Ольга
Спасибо огромное вашей команде за оперативную доставку и большой выбор товаров!
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за покупку и хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
25.02.2019
Александр
Неделя прошла с покупки XBOX ONE, и вот я почти слепыми глазами пишу свой отзыв. Бывает такое когда тебе идет четвертый десяток и ты хочешь прямо сейчас и сегодня поиграть, но нигде в твоем городе приставку не купить и ты обращаешся в интернет-магазин. И знаете что радует? приставку я заказал в 16 часов пятницы, а забирал ее уже в 10 утра с НП. Спасибо большое хочется сказать сотрудникам, такая оперативность на зависть многим. А еще в коробочке лежала скидочка на полтос, что хоть и мелочь, но очень приятная, Спасибо магазину за большой выбор, отличные цены и великолепный сервис!
Ответ GameShop
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!) Мы очень рады, что смогли доставить вам положительные эмоции!) Наша команда всегда рада помочь)
18.02.2019
Алексей
Как всегда, быстро доставили. Отличный магазин.
Ответ GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
16.02.2019
Алина
Заказывала на подарок игру для PS4, на следующий день посылка уже была в Днепре! Оперативность поражает! Приятным бонусом был скидочный купон на следующую покупку. Молодцы ребята, так держать.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за покупку и хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
16.02.2019
Карина
Чудесные ребята и отличный товар. Немного смутил момент с доставкой. Говорилось, что если заказ от 2к, доставка бесплатная. Т.к. мой заказ был ровно на 2к, уточнила по телефону бесплатная от доставка, на что получила ответ «Да». Тем не менее когда приехал курьер, попросил заплатить 50 грн и в итоге мы стояли 10 минут на морозе что бы выяснить бесплатная доставка в итоге или нет. Тем не менее рекомендую, это скорее единичный случай :)
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
13.02.2019
Константин
Я доволен работай с Вашим магазином. Покупал у вас приставку и уже достаточное кол-во игр. Молодцы ребята как консультанты. Всегда вежливы. Сервис на высоте.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за покупку и хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
12.02.2019
Роман
Замовлення опрацювали швидко і одразу ж перетелефонували для підтвердження. Доставка відбулася вчасно і швидко. Також ціни нижчі ніж у конкурентів. Рекомендую.
Ответ GameShop
Доброго дня! Дякуємо вам за покупку та гарний відгук! Ми працюємо для наших клієнтів!)
оставить отзыв о магазине
(044) 333 41 97
(093) 657 04 04
(095) ‎657 04 04
(096) ‎657 04 04
(0800) 33 00 12