- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...
Наши контакты
бесплатно со всех номеров

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
20.05.2019
Александр
По товару: всё отлично, нет повреждений, товар именно тот, что заказывал. По магазину: всё отлично, доставили быстро, нет никаких неявных доплат и прочего. Заказал до 17:30, отправили в тот же день. Пришел на день раньше, чем было указано у НП. Кнопка "не перезванивать" реально работает, а не как это обычно бывает. Прикольный флаер со скидкой в упаковке)
18.05.2019
Роман
Заказывал Nintendo Switch. Изначально хотел комплект с Dark Souls, но игры не оказалось в наличии. Менеджер оперативно позвонил и предложил заменить другой игрой, что я и сделал. Помимо этого, помогли прикрепить к заказу промокод, который я забыл указать при оформлении. Все пришло почтой в целости и сохранности. Единственное - скрипит стик на левом джой коне, но это уже претензия не к магазину а к конструкции консоли (стики в ней - самое уязвимое место). Заказом доволен, буду брать еще. Спасибо :)
14.05.2019
Андрій
Оперативненько... Вночі замовив, зранку підтвердили, вечором відправили номер накладної і в районі обіду наступного дня я отримав свій контроллер. Так як це моя дебютна покупка, далекоглядні висновки робити не буду, однак на перший погляд спрацювали вельми професійно. Спасибі за якісний сервіс!
06.05.2019
Валентина Вергелес
Все супер: сервис, товар, скорость доставки. Ребенок на седьмом небе от счастья. Цены конкурентные, будем в дальнейшем делать заказы.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
06.05.2019
Дмитрий
Спасибо большое. Очень быстро и то что нужно. Учитывая то, что я вообще не понимаю что заказывал (все геймпады для меня одинаковые, а какие то там тонкости в нажатии кнопок - квантовая физика на китайском языке). Это был подарок сыну и судя по его реакции Вы прислали то что нужно. СПАСИБО.
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
23.04.2019
Юрий
Заказывал трилогию Dark Souls. Но, так как товара нет в наличии, я его не получил. Оставлять отзыв пока рано. Хотя предыдущими покупками остался доволен, как PS4 так и играми для нее.
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
20.04.2019
Артем
Уже второй раз покупаем в Вашем магазине. Первый раз покупали XBOX 360 - он достойно выдержал два года игровых баталий и на данный момент в связи с покупкой PS4 PRO, отнесен мною на работу, где и будет доживать свой век. Насчет покупки Sony Playstation - также все отлично со стороны вашего магазина, доставили домой, жена встретила и сразу уселась играть в God Of War 4. Скидка при покупке порадовала - мелочь, а приятно). На данный момент чувствую, что мой монитор 23" стал маловат для такой качественной приставки, как PS4, но это уже совсем другая история.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
20.04.2019
Алексей
Заказал playstation 4 pro. Что доставка, что оплата прошли без каких-либо проблем, и очень быстро. Всем рекомендую
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
14.04.2019
Катя
Купила Nintendo Switch. Заказала плойку и игру Марио Одисси, менеджер перезвонил и сказал что можно вечером забирать. Прихожу, продавец говорит что нету игры, хотя менеджер не перезванивал. Продавец предложил другие игры, вежливый. На следущий неделе был другой продавец, были вопросы по плойке, парень сказал что не играет в нинтендо. Нинтендо Свитч крутая штука, нареканий нет! Магазин хороший.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
07.04.2019
Кайданович Едуард
Якісно, швидко відмінно!
Ответ GameShop
Доброго дня! Дякуємо вам за покупку та гарний відгук! Ми працюємо для наших клієнтів!)
03.04.2019
Андрей
Заказывал в воскресенье геймпад XBOX One S для компьютера. Отправили в понедельник, а во вторник я уже забрал его. Магазин порадовал сервисом и быстрой реакцией. Геймпад оригинальный, с блютуз-модулем. Есть гарантийный талон. В комплекте даже оказались батарейки. Пользуюсь с удовольствием. А магазину большое спасибо!
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
31.03.2019
Вячеслав
Оперативность поражает! Заказ сделал вечером, на следующий день уже держал посылку в руках. Все на высшем уровне. Покупал второй геймпад Dualshock 4 и диск с игрой Last of Us. Ранее покупал у Вас PS4 Pro. Очень доволен работой Вашего магазина! Спасибо!
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
28.03.2019
Иван
Уже не первый раз покупаю консоль в этом магазине. Всё отлично, сервис, цены и доставка по прежнему на высоте!
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
22.03.2019
Денис
Тот случай, когда хочется, чтобы всё работало, по минимальной цене с гарантией и без лишних вопросов. Здесь покупал также друг. Доволны покупкой в этом магазине. Рекомендую.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
22.03.2019
Fridrih NORD
О да, джойстик работает, хорошо работает. А еще круто придумали с купоном на следующую покупку. Единственное что не понравилось то что названивали много что би я оплатил товар... куда вы так спешите?
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
20.03.2019
Анатолий
Хотел купить в рассрочку PS4 + 3 игры, но мне отказали. Причину не назвали. Из хорошего: оперативно, менеджер хороший Из плохого: предвзятое отношение, никто не удосужился назвать причину отказа
Ответ GameShop
Добрый день! К сожалению, причину отказа банк не называет, т.к. это внутренняя информация, которая не разглашается. Именно поэтому мы не смогли озвучить её вам.
оставить отзыв о магазине
(0800) 33 00 12
бесплатно со всех номеров