- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...
Наши контакты
Бесплатно со всех номеров

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
14.07.2019
Роман
Добрий день) Купив тут диск ретчет і кленк пс4.Гра чудова.Ціна зі знижкою дешевше ніж в пс сторі) Коробка польска але сама гра з рос.озвучкою.В цілому все сподобалось.
Ответ GameShop
Доброго дня! Дякуємо вам за покупку та гарний відгук! Ми працюємо для наших клієнтів!)
01.07.2019
Константин
Покупал X BOX ONE S. Сервис хороший, цены - лучшие. Из нюансов по BOXу: Не было купона для Microsoft Store; Стрекочит блок питания в выключенном состоянии (не в режиме быстрого заупска).
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
29.06.2019
Ольга
Быстрая отправка Хорошие цены)
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
26.06.2019
Максим
Добрый день!!! Заказал почти сразу и перезвонили все уточнили объяснили, и в тот же день отправили! Так что сервис и сотрудники вышая лига ну и цены радуют! И товар соответствует!
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
22.06.2019
Андрей
Спасибо.Заказал две игры на ps4,все получил очень быстро.Благодарю ,сын очень доволен.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
18.06.2019
Иван
Доверяю только этому сайту, т.к. покупал уже несколько раз и все на высоте. Диски всегда новые, запечатанные и на том языке, который указан при покупке. Спасибо за хороший сервис.
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
17.06.2019
Влад
Буду и дальше пользоваться этим магазином, но...к сожалению, на второй раз заказ пришел не вовремя. А так, магазин хороший, персонал приветливый
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
15.06.2019
Вадим
Не доволен способом оплаты, не хочу оплачивать наличными ибо хотел сделать заказ на большую сумму, а с помощью карты комиссия 2,5%. По-этой причине не стал ничего покупать.
Ответ GameShop
Добрый день! Данная комиссия при оплате через терминал/оплаты онлайн - банка/платежной системе. Маржинальность товара не позволяет оплачивать ее за свой счет. Приносим извинения за доставленные неудобства.
14.06.2019
Юрий
Пока единственный сервис для покупок физических копий игр. И все просто зашибись!!!
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
13.06.2019
Александр
Заказывал бандл PS4 Slim с играми. С доставкой через Новую Почту. Всё отлично, магазин связался сразу же, подтвердил заказ. Отправили на следующий день. Работает всё супер, упаковка не вскрывалась. Очень доволен!
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
13.06.2019
Артем
Заказал Spiderman for PS4 - перезвонили быстро, доставили еще быстрее. Плюс - спасибо за полтинник - теперь у меня "большие" деньги :D
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
02.06.2019
Игорь
отличное обслуживание. заказал ps4, на следующий день забрал, ркбята в магазине очень вежливые, ответили на все вопросы
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
28.05.2019
Роман
Заказал геймпад от бокса, оперативно ответили и доставили. Работает отлично! Огромное спасибо! P.S Очень потешил полтинник на следующую покупку, довольно креативно)
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
20.05.2019
Александр
По товару: всё отлично, нет повреждений, товар именно тот, что заказывал. По магазину: всё отлично, доставили быстро, нет никаких неявных доплат и прочего. Заказал до 17:30, отправили в тот же день. Пришел на день раньше, чем было указано у НП. Кнопка "не перезванивать" реально работает, а не как это обычно бывает. Прикольный флаер со скидкой в упаковке)
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
18.05.2019
Роман
Заказывал Nintendo Switch. Изначально хотел комплект с Dark Souls, но игры не оказалось в наличии. Менеджер оперативно позвонил и предложил заменить другой игрой, что я и сделал. Помимо этого, помогли прикрепить к заказу промокод, который я забыл указать при оформлении. Все пришло почтой в целости и сохранности. Единственное - скрипит стик на левом джой коне, но это уже претензия не к магазину а к конструкции консоли (стики в ней - самое уязвимое место). Заказом доволен, буду брать еще. Спасибо :)
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
14.05.2019
Андрій
Оперативненько... Вночі замовив, зранку підтвердили, вечором відправили номер накладної і в районі обіду наступного дня я отримав свій контроллер. Так як це моя дебютна покупка, далекоглядні висновки робити не буду, однак на перший погляд спрацювали вельми професійно. Спасибі за якісний сервіс!
Ответ GameShop
Доброго дня! Дякуємо вам за покупку та гарний відгук! Ми працюємо для наших клієнтів!)
оставить отзыв о магазине
(0800) 33 00 12
бесплатно со всех номеров