- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...
Наши контакты
Бесплатно со всех номеров

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
15.09.2019
Рома Воловиков
Заказал игру Horizon zero Dawn,отправили в тот же день,на следующий уже получил.все четко,быстро и качественно. Просто красавчики. Буду обязательно заказывать еще.От меня ⭐⭐⭐⭐⭐
13.09.2019
Татьяна
Все гуд! Связались быстро, доставили оперативно, в магазине очень отзывчивые ребята. Спасибо большое!
12.09.2019
Katya
Отличное обслуживание, приемлемые цены на многие игры. И спасибо за бонус - скидку на следующую покупку! Уже воспользовались)
08.09.2019
Вячеслав
Заказ подставку для PS4 Pro. Менеджер перезвоним очень быстро. Уточнили все интересующие вопросы. Товар был отправлен в тот же день, хотя заказ был после 17:00. Получил товар на следующий день. Очень доволен Вашим сервисом и скоростью обработки заказа. Спасибо!
08.09.2019
Владимир
Спасибо магазину за заказ.Получил быстро и не дорого!Крутые скидки!Ждите ещё заказов)))
07.09.2019
Владислав
Отличный магазин! Уникальных товаров имеется достаточное количество, что не может не радовать. Сам покупал тут кошелек в стиле PS1, носки и теплую шапку тоже в стиле PS. Что я могу сказать......рекомендую!)
02.09.2019
Влад
Заказывал DualShock и 2 игры, пришли буквально за один день с Киева в Одессу, в ps store вышла скидка выгоднее чем я заказал на этом сайте, решил сделать возврат одной игры, ждал 3 дня чтобы сделали, кормили « завтра сделаем после обеда» в итоге я узнал что бухгалтерия работает у них только в будние дни, уже в воскресенье, и вот сегодня в понедельник сделал. Итог: заказывать можно, не обманут, но консультантам нужна говорить правильную информацию клиентам, а то заводите в заблуждение)
Ответ GameShop
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, была небольшая задержка в возврате средств. Средства уже перевели. Хорошего дня!
02.09.2019
Олег
Заказ выслали в тот же день что заказал, пришел быстро. Все супер. Отличный магазин. Дешево, качественно, быстро.
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
30.08.2019
Анастасия
Сделала в этом магазне несколько покупок, обсулживание очень хорошее, доствка быстрая, я очень довольна. Все что заказывала работает норм, без каких либо проблем.
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
27.08.2019
Илья
Покупал PS4 и был удивлён так как ребята работают на все 200 %. Всё было отправлено быстро, упаковка PSки была качественна. Спасибо вам большое за отличный сервис, вы лучшие =) Рекомендую Game-Shop !!!
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
23.08.2019
Марк
Купил игровую консоль, потом ещё диск с игрой. Заказ обрабатывается быстро, отправляют в тот же день. Консультируют по всем вопросам. Вобщем отличный магазин, буду всем советовать покупать здесь!
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
22.08.2019
Ольга
Добрый день. Мой заказ сайт выполнил на отлично. Заказали товар позвонив по телефону. Сразу ответили, проконсультировали. Договорились за оплату чере карту Приватбанка. На телефон пришло смс с номером карты, после оплату подтвердили и выслали товар. На следующий день товар получен. Вме работает, чеки, сертификаты гарантия в наличии. Благодарю
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
18.08.2019
Богдан
Огромное спасибо, все быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу, объяснил и помог настроить консоль! Рекомендую этот магазин и буду покупать тут дальше!
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
09.08.2019
Олег Максименко
Нашел магазин в Интернете! Сразу же сделал заказ, и уже на следующий день получил игрушки для сына! Очень оперативно! Так же во время заказа получил скидку, плюс уже в посылке обнаружил еще небольшую скидку на следующую покупку! В общем всем доволен и рекомендую! Все отлично! СПАСИБО!
Ответ GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
05.08.2019
Anatolii
Заказал код на xbox live gold, получил в течении 10 минут. быстро и оперативно
Ответ GameShop
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь)
04.08.2019
Сергій
Що не сподобалось: не змогли здійснити доставку у зазначений час, хоча оператор підтвердив таку можливість. Коли звернувся на гарячу лінію, одна з операторів і не намагалась вирішити проблему: пропонувала забрати товар самому або ж дочекатись доставки на наступний день. Що сподобалось: зателефонував ще раз на гарячу лінію - інший оператор допомогла і доставили у той ж день трохи згодом. За це вдячний.
Ответ GameShop
Добрий день! Дякуємо за відгук! Приносимо свої вибачення за те, що спочатку вам надали невірну інформацію! Завдяки таким відгуками ми помічаємо свої помилки і виправляємо їх якомога швидше! Ще раз вибачте.
оставить отзыв о магазине
(0800) 33 00 12
бесплатно со всех номеров