- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...
Наши контакты
Звони бесплатно
Пн-Пт: 09:00-20:00
Сб-Вс: 10:00-19:00

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
30.04.2021
Алексей
Покупал пс 4 и зарядку для джойстиков, до сих пор все работает, отличный магазин!
27.04.2021
Марина
Купила джойстик для мужа пару дней назад, все быстро оперативно и качественно, как всегда, перед этим брали Switch Nintendo быстро перезвонили, все рассказали, посоветовали ,спасибо большое.
23.04.2021
Богдан
Купував диск для ps3 б/в, стан хороший , всі вкладення і буклети присутні , покупкою задоволений.
Ответ GameShop
Доброго дня, Богдане! Дякуємо за Ваш відгук! =)
21.04.2021
Роман
Заказал 2 б/у джойстика , приехали в отличном состоянии, есть гарантия 1 месяц. Всё супер, буду и дальше покупать в GameShop.
Ответ GameShop
Спасибо за Ваш отзыв, Роман =)
15.04.2021
Юрий
Добрый день! Заказывал у ребят в Одессу геймпад и камеру к ПС 5. Все быстро, оперативно оформлено! Товар приехал оригинальный, запечатаный! Работает отлично! Покупкой доволен! Рекомендую game-shop! Обычно отзывы никому не пишу! Лень)))! Но, ребятам, за хорошую работу, минутку найдем!
04.04.2021
Наталья
Спасибо большое вашей компании за прекрасный сервис. Отдельное спасибо Стасу-продавцу, за помощь в настройке PS4. Муж- просто в восторге!!!!
26.03.2021
Сергей
Покупал диск на Xbox ,прислали в оговоренные сроки, качество на уровне+низкая цена , рекомендую однозначно.
Ответ GameShop
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш положительный отзыв и мнение =)
18.01.2021
Ruslan
Покупал б/у приставку SP4 перед новым годом-детям под ёлочку. Конечно же хотел сэкономить 4 тыс. Грн. Но сработала чуйка, дал детям подарок заранее(а вдруг она поломана и НГ на смарку) Так и оказалось(Не включалась. Расстроился, ещё подумал, что развод на бабки. Психанул купил 31 декабря новую. Позвонил в call центр, предложили выслать обратно (на ремонт или замену) Мысли о разводе только усилились, но вариантов не так много. Но все оказалось хорошо, заменили, сегодня получил, все работает. Жена даже успела её продать за те же деньги(зачем нам две приставки). Мораль басни такова-желая сэкономить, нужно понимать, что на это надо больше времени, чтобы убедиться что все будет работать,чем в простом магазине(там все проверят при вас). Интернет магазин рекомендую , сервис центр и call центр - молодцы. В теории конечно могли бы проверить перед отправкой, но может так и было, а в пути что-то случилось,поэтому не буду наговаривать)))
03.01.2021
Armen
Покупал Xbox Series S. Забирал лично, все в коробочке, все опечатано, все как надо. Приятный, атмосферный магазин, где всё интересно и всё хочется. Эстетическое наслаждение для геймера. Баллов магазину поставил бы больше, чем игр в геймпассе :)
30.12.2020
Ярослав
Покупали с батей сабку и пасс для XBOX после оплаты, пришло 2 кода все работают магазин топ советую!
24.12.2020
Игорь
Отличный магазин,сервисом остался доволен.
24.12.2020
Юля
Отличный магазин , заказали плейстейшен 4 , товар пришел быстро . Ребенок счастлив.
21.12.2020
Марина
Очень довольна магазином. Сперва возникли неточности по заказу, но консультанты очень быстро нашли решение)) Я и мои дети остались довольны, спасибо Николай)
21.12.2020
Екатерина
Быстрая доставка,вежливый консультант,но возможно стоит лучше упаковывать диски,т.к приехал диск с разломанным чехлом.
18.12.2020
Татьяна
Покупала диск с игрой Fifa 21. Консультант подробно ответил на все мои вопросы. Отправили в день оплаты. С диском проблем не возникло. Игра супер! Сын довольный. Спасибо!
16.12.2020
Оксана
Заказ выполнен быстро, товар качественной. Рекомендую.
оставить отзыв о магазине
(0800) 33 00 12
бесплатно со всех номеров