Отзывы - интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!

Андрей
- 13.11.2018
Всё отлично, второй раз покупаю приставку, правда не дали акционные 3 месяца гарантии ))
Владислав
- 13.11.2018
Перезвонили в течении 10 минут. Заказ пришёл через сутки. Всем доволен. Отдельное спасибо за коробку из под версии с RDR2 :) Всем доволен.
Александр
- 12.11.2018
Отличный магазин! Заказал, оплатил, через сутки доставили. Покупайте в этом магазине!
Илья
- 12.11.2018
Купил Nintendo switch, защитное стекло и чехол для него. Все хорошо, все работает. Единственное к чему можно придраться, это коробка от консоли, покупал на подарок, а коробка мягко говоря пришла убитая, вся зацарапанная, пришлось заворачивать по хитрому, что-бы не видно было. Но самое главное, что внутри все было в порядке. Еще бы порекомендовал менеджер подумать о том что-бы при покупке консоли предлагать клиентам реально необходимые аксессуары. Например я, так как не знал, заказывал чехол и стекло уже вторым заказом, а если бы мне посоветовали их, взял бы сразу. В целом 9.5/10, молодцы
Виктор
- 08.11.2018
Покупал в этом магазине PS4 Pro. Менеджеры сработали чотко, ответили на все вопросы и после заказа быстро отправили заказ. Отличный магазин.
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Николай Белявский
- 08.11.2018
Заказал вечером бу xbox one. Думал, что придется ждать 2 дня, но очень удивился, когда наследующий день, еще до 12 часов при пришло уведомление от новой почты, что посылка уже в Харькове. Распаковав консоль, я сначала подумал, что по ошибке мне отправили новую, даже код на подписку был(правда просроченный:)) Пользуюсь уже больше недели, все работает прекрасно, никаких глюков или проблем. Думаю, что нигде не нашел бы предложения лучше. Спасибо магазину и ребятам)
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
SoKamaye
- 04.11.2018
Сдавал Ps4 на ремонт,сделали быстро и качественно,сервисный центр работает как полагается,добрые и приятные люди.Долго ждать не пришлось,всего 2 дня и я забрал приставку с Новой Почты.Советую магазин и и гордостью скажу что можете отправлять на ремонт свою технику на ремонт.Очень благодарен,советую всем!
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Юра
- 02.11.2018
Спасибо сервису, сделали ремонт быстро, может и дороже чем в других сервисах, но за скорость и отзывчивость рекомендую, все было очень красиво.
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Александр
- 01.11.2018
Были неудобства с оформлением заказа, связались менеджеры помогли решить проблему. Супер магазин.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Роман Бачевский
- 29.10.2018
Заказ выполнили очень быстро. Остался довольным.Хороший магазин.
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Stepan
- 27.10.2018
Как обычно все было на высоте!
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Ирина
- 23.10.2018
Супер магазин. Хочу выразить благодарность девушке, к сожалению забыла как ее зовут. Звонила по вопросу ремонта ps4 она в телефонном режиме дала профессиональную консультацию. Диски покупали регулярно только у вас. Ребята вы лучшие, так держать!
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Стас
- 23.10.2018
Покупаю здесь не впервые,доставка очень быстрая,качеством товаров и работой персонала очень доволен. Рекомендую!
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Богдан
- 15.10.2018
Всем советую этот магазин лучший для геймеров:), и кто хочет ими стать вам неприменно сюда!:)
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Андрій
- 15.10.2018
Всьо прийшли швидку Всім советою Дякую за посилку
GameShop
Дякуємо за ваш відгук, ми працюємо для наших клієнтів!
Дмитрий
- 13.10.2018
Заказал аккумулятор для геймпада, приехало быстро, коробка цела. Товар оригинальный, работой доволен
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Алексей
- 13.10.2018
Покупал консоль пс4 слим. заказывал пересылку в днепр,приехала на следующий день. Комплект пришёл как и заказывал. Работает шустро,без нареканий. Покупкой очень доволен. Отличный сервис, рекомендую всем !
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Сергей Тимофеев
- 12.10.2018
Заказал консоль, случилась накладка с курьерской службой. Поехал забрал самовывозом, отличный сервис, отличная консоль, и чехол для геймпада в подарок. Консоль работает как швейцарские часы. Всем доволен, 3 дня провалялся овощем на диване играя в ведьмака. 10/10, всем рекомендую этот магазин)
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Глинка Юрий Владимирович
- 10.10.2018
Покупкой очень доволен.Быстро и оперативно прислали товар. Большое спасибо.
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Артём
- 02.10.2018
Заказл Sony PlayStation 4 SLIM 1 Tb Black Bundle + Игра Человек-Паук, а также решил преобрести сразу подписку на год на PS+, в итоге консоль доставили. А код для подписки нет. Думал, вдруг на почту отправили, но на почте только письмо "оставьте отзыв". Не очень доволен короче. -2100
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Роман
- 01.10.2018
Заказал PS4 Slim & GTA 5.Всё работает,покупкой доволен.Спасибо,Вы лучшие!
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Игорь
- 30.09.2018
Заказал PS4 slim, пришел вовремя, все прекрасно, сын в восторге. Спасибо.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Станислав
- 18.09.2018
Достойный сервис. Отправили быстро. Хорошо упаковали товар для доставки. Все работает- покупкой доволен.
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Андрей
- 17.09.2018
Заказал PS4 pro, доставка пришла на день раньше, товар качественный, игра огонь, все супер )
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КАТЕРИНА
- 15.09.2018
Качество, быстрая доставка, вежливый курьер. Очень хорошая девочка консультант - все объяснила и разъяснила по телефону при оформлении покупки.
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Владимир
- 12.09.2018
Все прошло круто и быстро, я доволен покупкой
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Руслан
- 12.09.2018
На сайте была самая дешевая стоимость приставки. Но судя по отзывам, решил тут и купить и не прогадал. Товар качественный, упакован, полностью работающий. Доставка - без проблем. Все было оперативно. Рекомендую.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юрий
- 10.09.2018
Покупаю игры на PS4 в этом магазине уже год. Вот и в этот раз по предзаказ Spiderman день в день) всё супер! Дети довольны)
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Валентин
- 10.09.2018
Я очень доволен сотрудничеством с данным магазином - я сделал в этом году много заказов. Это лучший интернет-магазин из тех, с которыми мне доводилось работать, да и у некоторых традиционных магазинов он тоже выигрывает.
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Николай
- 06.09.2018
Всім привіт, за 2 роки в Gameshop купив вже 2 оперативи, блок живлення, відеокарту, і багато різних дрібниць. Повністю задоволений ціною, сервісом та відношення до клієнта
GameShop
Дякуємо за ваш відгук, ми працюємо для наших клієнтів!
Светлана
- 05.09.2018
Полностью довольна магазином: цена отличная, качество на уровне, сервис оперативный и четкий. Удобно забрать самовывозом, офис в центре Киева. Все отлично! Рекомендую всем.
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Анжела
- 03.09.2018
Купили приставку сыну пол года назад. Пользуется и радуется. Доставили быстро. Всё устроило. Спасибо магазину.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Руслан
- 30.08.2018
Отличный магазин, заказ оформили быстро, возможность выбрать два года гарантии, товар прислали с Киева в БЦ за сутки, чем меня сильно порадовали. Всем рекомендую.
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Грубый Кот
- 29.08.2018
Заказывал оригинальную зарядку для Nintendo Switch. Сработали быстро и четко. Спасибо магазину.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Валерий
- 29.08.2018
Покупал сину приставку на подарок на День Рождения. Здесь заказывал первый раз, привлекла цена! Заказывал онлайн («добавить в корзину ») , потом перезвонил продавец и всё уточнил. Отправка в день заказа, доставка новой почтой в течении 2-х дней до Днепра. Пришла в полном комплекте, с документами и гарантией. Работает до сих пор!!! Сервисом очень доволен, син доволен подарком!
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Руслан
- 28.08.2018
Покупал в этом магазине видеокарту Asus Radeon. За ранее звонил чтобы узнать, есть ли товар в наличие, потом на следующий день вечером ездил уже за покупкой, которой остался вполне доволен. Товар в полном порядке уже 2 месяца, но если что есть гарантия на год. Цены здесь хорошие.
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Валентин
- 27.08.2018
Очень доволен. Сестра покупала племяннику здесь приставку и мне советовала. ИскалPlayStation4 б/у. Приехал в этот магазин и товар был в наличие. Я особо и не смотрел сильно приставку, с функциями знаком хорошо, только посмотрел наличие комплекта да и всё. Но магазин честный, проблем с товаром не возникало. К тому же цена низкая, если сравнивать с другими.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Макс
- 20.08.2018
Дякую за доставку! Все прийшло вчасно! X box one s супер! Все працює! Все на вищому рівні!
GameShop
Дякуємо за ваш відгук, ми працюємо для наших клієнтів!
Александр
- 20.08.2018
Купил Икс бокс и акамулятор к геймпаду,держит заряд кстати лучше батареек, все прекрасно работает, доставили быстро, никаких нареканий нету.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Лариса
- 19.08.2018
Спасибо Вашему магазину за качество и оперативность, приобрела Sony Playstation VR,очень довольна!!!
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Макс
- 18.08.2018
Купил джойстик xBox one S + adapter,Все отлично,товар работает,в комплектации все сходиться,из минусов была потертость на самом джойстике
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Руслан
- 17.08.2018
Об Gameshop узнал случайно, искал себе видеокарту и наткнулся на этот сайт. Удивили цены, стоимость была ниже чем у других. Менеджер, по телефону был вежливым отвечал на все вопросы, решил рискнуть и заказал. Тем более отправляли наложкой, потому риск был минимальным. На НП проверил товар все было в порядке Буду заказывать ещё)
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Василий
- 16.08.2018
Мені дуже сподобалася, це справді крута гра. Чого тільки варта поїздка на слоні зі зброєю в руках,крім того,тут є багато різноманітної зброї, купа фішок і можливостей...Фізика, графіка,сюжет-все дуже прикольно зроблено.Раджу усім, гроші за цю гру будуть потрачені немарно.
GameShop
Дякуємо за ваш відгук, ми працюємо для наших клієнтів!
Игорь
- 15.08.2018
Долго искал геймпад по разным сайтам, нигде не удавалось найти именно такой как я хотел , зайдя на этот сайт сразу же нашел то что мне нужно,прочитав характеристики - я заказал его , спустя 3-5 минут мне перезвонили и уточнили,переживал что будет что-то не так придя на почту,но все мои сомнения прошли после его распаковки , он был очень хорошо запечатан , все ок
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Иван
- 14.08.2018
Магазин посоветовал друг. Купил сынишке на день рождения приставку. Он очень рад подарку, а я удачной покупке. Магазин надежный. Заказывал по Новой почте. Заказ оплатил при получении без комиссии за возврат денег.
GameShop
Добрый день . Спасибо большое за хороший отзыв ) наша команда всегда рада помочь))
Андрей
- 13.08.2018
Покупал Xbox! Все четко, быстро. Консультант сразу перезвонил, и мы договорились об доставке! Пришла за 3 дня, всё как и сказали! Упаковка целая, всё на месте! Вообщем идеально! И еще порадовала гарантия!
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Альона
- 12.08.2018
Доброго дня. Тиждень тому придбала у Вас ігрову приставку. Враження-просто чудові. Залізо, інженерне рішення і реалізація в цій консолі, просто шикарні. Комплектація, дизайн, джойстик-дуже хороші. Дуже тиха система охлажденія.На телевізорі 75 дюймів реально видно кожну дрібницю. Короче-поза конкуренцією. Окреме спасибі, хочу сказати продавцям з інтернет магазину за високий професіоналізм (все пояснили і розповіли), а так само за оперативність відправлення товару. Всім рекомендую
GameShop
Дякуємо за ваш відгук, ми працюємо для наших клієнтів!
Ирина
- 09.08.2018
Выбирала подарок сыну, так как я в этой технике не сильна))))менеджер магазина все подсказал и посоветовал.Очень приятное обслуживание, быстрая доставка,все хорошо упаковано,что не может не радовать.Остался довольным не только ребенок но и папа.Теперь знаю надежный магазин , советую его всем знакомым.Спасибо за роботу, приятных Вам покупателей.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Кушнир
- 08.08.2018
Спасибо всем работникам и создателям магазина GAMESHOP.Вы всегда держите своё слово и идете навстречу покупателю.Я неоднократно сталкивался с обманом в других магазинах,когда мне сперва говорили что обменяют товар а потом говорят что не поменяют,врут по поводу характеристик товара и надеятся избежать ответственности за обман,полагаются на свои "связи".Но этот магазин дает то что нужно-уверенность в том что тебя не кинут!
GameShop
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Вся наша команда работает исключительно для наших клиентов) Мы будем рады видеть Вас снова)
Тарас
- 08.08.2018
Заказывал сыну на день рождения второй котроллер Dualshock 4 Green Camouflage. Прислали быстро. Сын доволен.
GameShop
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для наших клиентов!
Виктория
- 07.08.2018
Месяц назад купила себе долгожданную приставку PlayStation 4 Slim 500Gb.Как я и ожидала приставка отличная, уже месяц не могу нарадоваться своей покупке . Ни единой проблемы за месяц эксплуатации я не заметила. Огромное спасибо магазину за скоростную доставку, общительные и вежливых менеджеров и качественный товар.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анатолий
- 06.08.2018
Добрый день. Неделю назад приобрел у Вас игровую приставку Xbox ONE X 1TB Впечатления-просто замечательные. Железо,инженерное решение и реализация в этой консоли,просто шикарные. Комплектация,дизайн,джойстик-очень хорошие. Очень тихая система охлаждения.На телевизоре 75 дюймов реально видно каждую мелочь.Короче-вне конкуренции. Отдельное спасибо,хочу сказать продавцам из интернет магазина за высокий профессионализм (всё объяснили и рассказали),а так же за оперативность отправки товара. Всем рекомендую.
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв)) Удачной игры!) Будем рады видеть Вас снова!
СЕРГЕЙ КОБЕЛЕВ
- 04.08.2018
Спасибо,все быстро и качественно!
GameShop
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова))
Оксана
- 03.08.2018
Гарний магазин! Завжди допоможуть, завжди хороші ціни, приємні , милі та усміхнені продавці, одразу видно - професіонали! А головне вибір просто шикарний! Кожен в змозі підібрати для себе те, що він бажає. І для себе і для своєї родини! Всім раджу!
GameShop
Добрий день. Дякуємо вам за гарний відгук, будемо раді бачити Вас знову!
Виктор
- 02.08.2018
Долго хотел купить себе Sony PlayStation 4 PRO 1 Tb, решил приобрести в этом магазине, т.к. увидел много положительных отзывов покупателей. Порадовала цена, а также большой ассортимент игр к нему. У магазина хороший сервис и быстрая доставка. Рекомендую!
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алена
- 01.08.2018
Заказывали PS4 и 3игры к ней,были проблемы с наличием,в остальном-магазин неплохой,покупкой довольны.Спасибо.
GameShop
Спасибо за ваш отзыв) Удачной вам игры!))
Евгений
- 31.07.2018
Заказом доволен! Магазин надежный.
GameShop
Спасибо за ваш отзыв!) Наша команда делает все, чтобы каждый клиент был доволен))
Тетяна
- 30.07.2018
Доброго дня,замовляла Xbox one s на 1Tb та гру Injustice 2,дуже оперативно зі мною зв’язався продавець-консультант,на жаль гри в наявності не було,тому знайшли заміну. Новою почтою отримала консоль,дуже задоволені і сервісом і консолю!Дякую що допомогли у створенні свята моєму чоловіку на день народження!!!!Будемо і надалі у вас замовляти!
GameShop
Добрий день. Дякуємо вам за гарний відгук, будемо раді бачити Вас знову!
Игорь
- 29.07.2018
Купую товари в Gameshop вже не один рік. Сервісом повністю задоволений. Товар приходить вчасно і відповідає заявленій ціні. Своїм вибором повністю задоволений. Рекомендую всім.
GameShop
Добрий день. Дякуємо вам за гарний відгук. Будемо раді бачити вас знову і знову)))
Дмитрий Лобур
- 29.07.2018
Долго искал подходящие наушники и геймпад по хорошей цене. Нашел самое выгодное предложение на сайте Gameshop. Сделал интернет-заказ и на следующий день доставили на дом, товар осмотрел, проверил, оплатил. Огромное спасибо магазину и его продавцам за быструю и оперативную работу
GameShop
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для наших клиентов!
Андрей
- 28.07.2018
Купили PlayStation4. Покупкою задоволені. Хороша якість, син вражений і дуже задоволений. Чудесний магазин із мінімальними цінами. Привітні та доброзичливі продавці. Швидкісні менеджери. Рекомендую всім завітати до інтернет магазину Gameshop, якіснішу та дешевшу техніку в інших магазинах не знайдете!!! Із повагою покупець Сергій!
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Тханг чинь
- 28.07.2018
все быстро и четко
GameShop
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв))
Сергей
- 27.07.2018
Сделал заказ в этом магазине с отправкой в одесскую обл. Наложенным платежом. Посылка пришла на следующий день. Xbox one оказался без второго геймпада. Ваучер подписки Live Gold тоже не положили... Обнаружил только дома, т.к. на почте не проверял посылку. Распаковку заснял на видео. Позвонил в магазин, ребята извинились и в тот же день отправили гейпад новой почтой за свой счет(!),код подписки скинули сообщением.Доказательное видео не просили (я о нем им сразу и не сказал). В общем, ставлю 9 балов из 10 (чтоб было куда стремиться ;) ). Теперь я клиент этого магазина. СПАСИБО!!!!
GameShop
Добрый день! Спасибо Вам за покупку, хороший отзыв и за то, что Вы с нами и доверяете нам!)) Удачных игр)
Олег Демишев
- 25.07.2018
Спасибо огромное!!!Доставка игры на высоте из Киева в Мариуполь.С диском всё в порядке,игра работает на Ура
GameShop
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для наших клиентов!
Алексей
- 24.07.2018
Не первый раз заказываю диски для PS4, все быстро и четко)
GameShop
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Yurii Ryndin
- 23.07.2018
Купил игру на диске на PS4 Grand Turismo Sport по акции. Диск пришел быстро по Новой Почте в Запорожье. Игра с Локализацией мой профиль в ПСН ее подхватил. Прошли обновления игры и считает ачивки - мне важно. Огромное спасибо!
GameShop
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв!)) Наша команда старается сделать все, чтобы каждый клиент был доволен!)
Сергей
- 23.07.2018
Мой первый заказ на этом сайте. Все очень быстро и качественно. Грамотная консультация. Кроме того, ребята пошли на встречу со сменой перечня игр, которые шли в комплекте с приставкой. Спасибо. Рекомендую
Олег
- 23.07.2018
Покупал диск, по акции. Заказал, быстро перезвонили, уточнили заказ, после чего я оплатил через Приват, отправили в тот же день. Рекомендую.
Алена
- 17.07.2018
Заказали на этом сайте игровую приставку SonyPlayStation 4 Slim. Скорость доставки и оплата очень удивили. Все быстро и качественно. В комплекте получили еще три игры. Спасибо сотрудникам сайта за удачную рекомендацию. Соответствующее обслуживание приставки и сервис обеспечены, если возникли неприятные моменты. Здесь всегда пойдут на встречу. Это уже не первый наш заказ! Рекомендую.
Олег
- 17.07.2018
Покупал на этом сайте уже не первый раз, взял Соньку, цена вполне хорошая плюс в комплекте шёл чехол и две карты памяти , консультант позвонил сразу же, проконсультировал и оформил заказ. Пришло все очень хорошо упаковано и на следующий же день, очень доволен покупкой и магазином в целом, все хорошо организовано, всем советую.
Віктор
- 04.07.2018
Заказував Ps4 Slim 1TB,заказ відбувся швидко,але векав посилку довше ніж очікував,обслуговуванням дуже задоволений,магазин чесий і надійний,рекомендую брати в них любі товари)
Aнна
- 29.06.2018
Покупала геймпад Sony PS4 Dualshock 4 V2 Blue,, cпасибо,крутой в использьвании
Виталий
- 23.06.2018
Отличный магазин, покупал PS4 slim + PS platinum headset +игра. Позвонили, оформили, прислали, в кратчайшие сроки. Сервисом доволен. Теперь буду у Вас менять игры. Кто сомневается на счет магазина, отбросьте сомнения в сторону, магазин класс.
Олена
- 21.06.2018
Sony PlayStation 4 Дуже приголомшена приставка в усіх відношеннях, як для дітей, так і для дорослих, тому хто шукає в ній мінуси, щоб не купити - даремно це робити, просто марна трата часу. дужегарний дизайн, симпатичне поєднання кольорів і малюнків в цілому. Покупала цю річ не собі, а в подарунок. Дитина нею дуже задоволена, оскільки давно хотіла саме таку собі приставку. Приставка на відміну від комп'ютера не потребує всієї цієї мороки з антивірусами, програмами. Ще один її плюс в тому що вона займає досить мало місця і є дуже зручною. Цю приставку можна підключити даже на великий телевізор. Тож, рекомендую придбати і вам цю річ. Ви не пожалієте якщо придбаєте цю покупку саме на цьому сайті.
Олег
- 16.06.2018
Заказал геймпад PS4-v2.покупка первая в этом магазине,оформили очень быстро и быстрая доставка.Спасибо Вам за оперативность и честность!
Йозеф
- 20.05.2018
дякую я замовляю тут диски на останій покупці я отрив 50 грн знижки і до ігор маленкі і приємні бонуси ви ліпші
Кобильченко Олександр
- 19.04.2018
Замовляв PS4 slim 1t все прийшло дуже швидко оперативність персоналу здивувало, так тримати! + отримав бонус силіконовий чохол на ???? джойстик бкшкотовно ви супер ????
Вячеслав Игоревич
- 29.03.2018
Добрый день. Взял в расрочку тут ПС4про, полет нормальный.Очень хочеться что бы этом магазине в продаже появился джостик DualShock 4 Crossfire by GearZ а то посмотрел обзор на ютубе и загорелся, но в Украине купить не где.
Владимир
- 21.03.2018
Приставку получил, все работает отлично, без нареканий. Спасибо! Единственный нюанс - ждал немного дольше на пару дней, чем рассчитывал.
Юрий
- 20.03.2018
Отличный магазин.Купил xbox one x.Проработал неделю,начались системные сбои.Позвонил в магазин узнать что делать,куда обращаться.Оказалось что они напрямую работают с сервисным центром и все вопросы по ремонту и гарантии решаются через магазин.Очень удобно. В моем случае все решилось в течении суток,заменой на новый xbox.Продавцы свою работу знают.По всем вопросам перезванивают,все на высшем уровне. Рекомендую всем.
Віктор
- 11.03.2018
Це моя вже третя покупка в цьому магазині, PS4, PS3, і ось PSVR, я цілком задоволений, все швидко відправили, нарікань на товар нема, єдине зауваження по функціях самого інренет магазину, є трохи не зручних і не дуже зрозумілих моментів. а так все супер, дякую.
Сергей
- 18.02.2018
Купил xbox one x. Консолью доволен, своих денег стоит. Доставили быстро, упакован хорошо. Вежливый персонал. Все на высшем уровне. Магазин рекомендую!
Влад
- 15.02.2018
Отправлял диски в этот магазин, на продажу , предложили даже больше чем ожидал , был приятно удивлён . Деньги переслали без обманов . Так что можно смело отсылать и всё будет ок ! Сервис Trade-in работает на ура !
Сергей
- 03.02.2018
Замечательный сервис, всем доволен, не к чему придраться. Быстро вышли на связь, ответили на все вопросы. С доставкой никаких заморочек. Товар очень хорошо упаковали. Магазин однозначно рекомендую!
Денис
- 01.02.2018
Купил Б/У консоль. О состоянии: От новой не отличить. Доставка: Киев - Николаев,во вторник оплатил ,в среду получил. Упаковка: Качественно и надежно упакована + классный фирменный пакет от магазина. Приятные впечатления. Сервис на должном уровне,неважно на какую сумму ты приобрел в магазине товара) Ранее покупал здесь диски с большими скидками. Сервис что тогда,что сейчас при покупке консоли,на самом высоком уровне! Вне всяких сомнений,самый достойный магазин! Спасибо
Наталья
- 18.01.2018
рекомендую. Не пожалеете!
Ксения
- 10.01.2018
Хороший магазин. Покупала здесь бандл Nintendo Switch + The Legend of Zelda, а потом и Skyrim для этой же консоли. Все работает, доставили быстро, а еще тут работают терпеливые, доброжелательные и вежливые ребята. Плюс сделали небольшую скидку на вторую покупку. Надеюсь магазин не бросит закупать игры для Свича - я тут обязательно буду еще покупать! :) Спасибо Вам!
Aleksey
- 28.12.2017
Мне все понравилось, особо удобно расположение магазина. Большой выбор игр, приятные цены.
Вероника
- 26.12.2017
хороший магазин, я уже давно поглядывала на него и только сейчас пришел момент проверить сервис. Все отлично - менеджер вежливый и компетентный, товар весь в наличие, оплата, как наличкой, так и при получении.
Александ
- 23.12.2017
Всем рекомендую покупать в этом магазине! все делают оперативно и качественно! Огромное спасибо!
Евгений
- 21.12.2017
Много где облазил просторы интернета в поисках отличной площадки для покупок консолей и аксессуаров и остановился на Game-Shop. Никаких проблем не возникло еще ни одного раза за все мое время сотрудничества с этими ребятами. Всегда все быстро, четко и качественно. Недавно брал б/у консоль для дела, так переживал, что будет лажа, но на деле все шикарно. Моя респектура возросла. Молодцы. Я с ними теперь до конца! Рекомендую сомневающимся!
Mihail
- 14.12.2017
Рекомендую этот магазин. Товар всегда в наличие, очень качественный и по хорошей цене.
Светлана
- 13.12.2017
Рекомендую даннй магазин к покупка - все честно.
Александр
- 08.12.2017
Хороший магазин! Позвонил, договорился о самовывозе. Зашёл забрал, быстро без проблем :) Покупал Nintendo switch. Консоль супер, играю в дороге, на парах, в очередях.. Почти сразу начал люфтить левый джой кон..
Роман
- 06.12.2017
Приятный магазин. Товар высылают быстро. Проблем с товаром у меня еще не было. Порупал пол года назад пс4 про, доволен покупкой до сих пор. Сегодня пришла игра (7 декабря) так ребята из магазина прислали ещё промокод на скидку и милую открытку с поздравлениями к Новому Году. Я тронут, очень приятно. Сейчас никакой интернет магазин не может работать с кпд 100%, но, как по мне, если и есть магазин приближенный к этому значению то это гейм-шоп. Спасибо за хорошее место где можно потратить деньги не опасаясь, что тебя обдерут. Всем рекомендую гейм-шоп.
Игорь
- 03.12.2017
Заказывал сначала Nintendo Switch, а потом игру (когда появилась в наличии). Сервис очень дружелюбный, доставили на следующий же день в Харьков. Всё отлично. Единственное что не понравилось, на сайте не отображается фактическое состояние "есть в наличии". Нужно перезванивать что бы узнать точно.
Дмитрий
- 27.11.2017
Огромное спасибо магазину за качественное обслуживание. Забрал заказ через 15 мин после оформление. Все отлично!
Юрий
- 26.11.2017
Очень приличный магазин. Как то купил джостик на игрушку дочери, а он не работает. Так обменяли без проблем. Добродушно отнеслись к моей проблеме. Коллектив настоящий профи! Подсказали , что акции каждую неделю---обязательно приду. Да и дочке скажу--пусть здесь отоваривается. Классный магазин.
Егор
- 24.11.2017
Покупал сыну приставку на черную пятницу. Доставку сделали в тот же день, но курьер опоздал на 30 мин их-за пробки. Пообещали скидку 5% на следующие покупки. Пока полет нормальный !
Сергей
- 16.11.2017
Заказывал Tekken 7 для Xbox One и Nintendo Switch c Mario Odyssey, все приехало на следующий день после заказа. На Switch даже предоставили расширенную гарантию в 18 месяцев.
Денис
- 14.11.2017
Очень хороший магазин! Внимательный и приятный сервис! Очень быстрая работа с клиентом! Низкие цены! Рекомендую!
Владлен
- 11.11.2017
Заказывал Xbox one x доставка всего за 2 дня. Но придставте мое удивление когда вместо обычного Xbox мне пришёл “Projekt Scorpio” который я думал уже нет. В общем 12 из 10! Буду рекомендовать друзьям и сам продолжу заказывать.
Илларион
- 11.11.2017
При покупке PS4 Slim прошло всё замечательно, быстрая доставка. Но когда решил заказать игру, на сайте было показано, что она есть в наличии. Это было 11.10.17. Перезвонили, сказали, что товар ожидается до конца недели. Сейчас 11.11.17. Товар так и не доставили
Руслан
- 05.11.2017
Купив PS4,швидко відправили замовлення,покупкою задоволений)Рекомендую!!!
Володимир
- 27.10.2017
Купував МК XL та dualshock 4 v2. Все супер. Доставили швидко.
Антон
- 27.10.2017
Заказ обработан и отправлен в один день. Очень доволен покупкой :) Спасибо!
Юрий
- 24.10.2017
Заказывал Fifa18 Ronaldo edition самовывозом. На тот момент мало где была такая версия по такой цене. Привезли оперативно, в день заказа. ВОВРЕМЯ, ждать не пришлось. Покупкой доволен.
Алексей
- 22.10.2017
Предзаказывал игру за неделю до выхода, привезли в день релиза. Покупкой доволен
Роман
- 21.10.2017
Купляв PS4 Slim 500GB + MK Все пройшло чудово, швидка доставка
Андрей
- 06.10.2017
Все отлично) оперативно появляется контент, отличные цены и предложения) очень доволен и буду продолжать покупать у Вас новинки)
Алексей
- 02.10.2017
Очень все быстро, качественно и вообще... Магаз топ!!!
Влад
- 30.09.2017
купил недавно б/у PS4 fat 1000gb последняя ревизия доставили всё отлично но я заметил что барахлил левый стик попросил заменить геймпад , мою проблему решили никто не послал меня лесом и так далие только говорили что дадут такойже чёрный геймпад второй версии а прислали первой версии diamond dogs. в заключении скажу что магаз топ.
ВЯЧЕСЛАВ
- 17.09.2017
Магазин просто супер,после заказа на сайте,перезвонили сразу через минуту,заказал пс4 про,доставили новой почтой за сутки 900 км,упаковали отменно,гарантия 18 месяцев,чек все бумажки в порядке,и цена самая хорошая в Украине,короче из 5 ставлю 5+,буду брать здесь обратно,и всем советую
Дмитрий
- 13.09.2017
Покупал PS4 Slim 500Гб с дополнительным геймпадом и игрой. Всё было в наличии, уже в тот же день предложили забрать в офисе. Всем советую.
Татьяна
- 09.09.2017
В GameShop сначала купили PS4, затем второй геймпад к ней. Оформление кредита, доставка оба раза прошли в кратчайшие сроки, обслуживание хорошее и магазин в целом оставил приятные впечатления. Через четыре месяца у геймпада идущего в комплекте начал глючить левый стик (судя по отзывам в интернете довольно частое явление). Связались с магазином и спустя несколько дней (отправка-получение Новой Почтой + один день в сервисном центре) у нас уже был абсолютно новый геймпад. Доставку в одну сторону оплатил магазин. Спасибо за работу! С удовольствием продолжим делать у вас покупки!
Инна Кузовкова
- 04.09.2017
В понедельник заказала PlayStation 4 slim и игру к ней. Во вторник утром уже получила. Спасибо большое за быстрое и хорошее обслуживание менеджеру Наталье. Буду и в дальнейшем Вашим клиентом и порекомендую своим знакомым. Успехов Вашему магазину и процветания.
Виталий
- 26.08.2017
Отличный Магазин!. Цены адекватные -доставка супер быстрая, 400км меньше суток.Комплектацыя-упаковка все на месте. Всем советую.
Дарья
- 21.08.2017
Магазином очень довольна, хорошие цены и компетентные менеджеры. У меня возник вопрос по возврату консоли (с ней все в порядке было), чтобы заменить на другую, ребята пошли на встречу и быстро все поменяли. Спасибо большое!
Карина
- 10.08.2017
Заказывала игру, операторы быстро оформили заказ. На следующий день в обед, моя игра была уже у меня. Спасибо за оперативность)
Даниил
- 06.08.2017
Покупал PlayStation 4 slim.Немного заблудился пока искал офис,позвонил и мне все ясно объяснили куда идти.Вежлевые продавцы.Остался под хорошим впечатлением.Буду покупать только сдесь.Все отлично работает.Очень хороший интернет-магазин.
Дмитрий
- 25.07.2017
Задался идеей купить консоль. Выбор пал на PS4 Pro c Uncharted 4 в комплекте. Заказал, посылка пришла на следующий же день. Хороший оперативный сервис и приятные цены. Всем рекомендую.
Олександр
- 14.07.2017
Взяв ПС4 (вітринна). Пропобила декілька днів і вимкнулась. Замінив з доплатою на "чисту" консоль. Все якісно і адекватно. Рекомендую. При спілкуванні саппорт швижко переходить на укрмову, за це окремо дякую.
Александр
- 01.07.2017
Заказал игру,на следующий день уже получил и наслаждаюсь сервис и оперативность удивила положительно из десятков других интернет магазинов (в моей практике уже 7 лет онлайн покупок )этот магазин выделю для себя как отличный буду и далее покупать в данном магазине желаю вам удачи и процветания
Влад
- 20.06.2017
Покупал в декабре 2016 пс4 слим 1 тб. Проработала 5 месяцев без проблем. В итоге перестала включатся ни с того ни с сего. Сдал на сервис. После чего долгое время была тишина. В итоге связался, и сроки всё переносили. К сожалению моя ПС была убита заводским браком. Но магазин заменил мне ее на новую с гарантией с нуля. Итог - Хороший магазин с приятными менеджерами. Самые дешевые цены на рынке не должны Вас смущать в добросовестности компании. По качеству товара тут уже смотря что покупаете и как повезет) Возможно мой случай 1 на миллион а возможно и нет, но компания не падает в грязь а решает ситуацию. Хоть и процедура была довольно длительная (2 месяца, не для слабонервных которые уже бы названивали и кричали во всю на менеджеров) Так что за гарантийный ремонт минус. А так 4 бала из 5ти. P.S. отдельное спасибо менеджеру чата, всегда ответит и подскажет!
Валерій
- 19.06.2017
Дякую Вам за швидке та хороше обслуговування, придбав і залишився задоволеним. Буду рекомендувати Вас друзям та знайомим. Ви отримали ще одного постійного клієнта. Успіхів!
Сергей
- 02.06.2017
Купил тут уже 4 раза. Работают шикарно: если сомнительный момент -убыток берут на себя. Если чего-то нет-сразу перезванивают, извиняются. Мне, как постоянному клиенту, уже отправляют без предоплаты (я не Киев).Цены - самые дешевые в инете. Еще и доп.скидку получаю. Еще. У меня скопились Webmoney, а тут я могу их потратить. У меня у самого два интернет-магазина - я ценю все эти моменты. В общем, этот магазин, если не изменит своим принципам - будет жить вечно:)
Богдан
- 01.06.2017
Заказал PS4 slim 500 GB и дополнительный джойстик,оформили быстро при этом ответили на все интересующие вопросы.На следующий день заказ был уже у меня, пока всем доволен большое спасибо. Магазин рекомендую!!!
Максим
- 20.05.2017
Недавно купил соньку 4 в этом магазине. Всё просто превосходно. И цена, и качество, и доставка.
Александр
- 18.05.2017
Купил PS4 pro, перед этим покупал ps3, ps4, и игры. Все на высшем уровне. Всегда сделают скидку, что очень приятно. Всем советую Game-Shop !!! Спасибо !
Дмитрий
- 08.05.2017
Заказал PS4 slim 1000 GB и дополнительный джойстик. Заказ оформили быстро, выслали на следующий день. Всем доволен. Большое спасибо. Магазин рекомендую!
Роман
- 08.05.2017
Заказал джойстик к пс4, набрали почти сразу, на следующий день доставили новой почтой, все супер!
Владимир
- 19.04.2017
Спасибо большое за прекрасную работу) плойка пришла очень быстро, на следующий день после заказа, всем доволен, буду рекомендовать друзьям однозначно!
Николай
- 10.04.2017
Купил PS4 Slim с доп джойстиком и игрой, все пришло оперативно спасибо. Но как всегда апетит приходит во время еды :). Игры одной маловато. Жаль что предложение про доп скидку пришло после заказа), возможно заказали бы несколько игр сразу.
Олександр
- 05.04.2017
Зараз замовляю у джойстик. Дуже сподобався сайт. Хочу у вас працювати :)
Юра
- 05.04.2017
Купил PS4 Pro, но к сожалению она оказалась бракованная, Call Of Duty не запускалась и в безопасном режиме некорректно показывалось меню. Такое бывает, так что претензий к магазину никаких у меня нет. Без проблем вернул приставку в магазин через Новую почту (я живу не в Киеве) и месяц ее пытались починить, но не вышло и мне прислали взамен другую новую PS4 Pro. Теперь все работает. Так что гарантия есть и выполняется. я очень благодарен магазину за честный сервис и такую работу! Большое спасибо!
Юрій
- 01.04.2017
Купував PS4 Slim. Оперативно і якісно обробили замовлення. Буду рекомендувати друзям )))
Дмитрий
- 16.03.2017
Вечером отправили утром получил РS-4 Спасибо за оперативность . Отличное обслуживание .Буду рекомендовать друзьям)
Юрий
- 14.03.2017
Спасибо за оперативную доставку. Заказывал рs4 slim + дополнительный джойстик. Курьер все доставил вовремя и дождался пока все проверю и подключу. Покупкой доволен. Рекомендую данный магазин. Команде интернет магазина большое спасибо
Максим
- 02.03.2017
Заказал рs4 slim + 2 игры очень оперативно доставили!!!сын в восторге!!! За играми к вам!!!
Александр
- 25.02.2017
Заказал PS4pro, прибыла вовремя. Быстро и оперативно, еще сделали скидку. Доволен.
Анастасия
- 20.02.2017
Спасибо большое команде магазина за оперативное оформление заказа, быструю отправку и качественный товар. Заказывала PS4 Slim. Ребенок в восторге! Плюс приятная цена! Теперь будем обращаться к Вам за играми!;)
Глеб
- 15.02.2017
Приобрел PS4 Slim ребенку на День рождения, заказ обработан очень быстро, доставлен Новой почтой на следующий день. Спасибо, успехов Вам!
Сережа Киев
- 09.02.2017
Приобрел PS4 PRO Заказ сделал,через 2часа,уже доставили, все прошло на высшем уровне,все оперативно,начиная с менеджера принявшего заказ и заканчивая курьером.Я доволен,и это главное. Спасибо,удачи и развития!
Нікіта
- 06.01.2017
Швидко і якісно.
Яна
- 27.12.2016
Ребята спасибо за оперативность в работе и огромное за сюрприз к Новому году.Успехов в работе)))))
Роман
- 20.12.2016
Заказал пс4 про и игры к ней,отсылка оперативна произошла!все в отличном состоянии,заказы буду делать еще,это вне сомнений!
Максим
- 17.12.2016
Купил в game-shop ps4 pro и аксессуары к ней. Качественный сервис, полезные консультации, оперативность. Рекомендую!
Наталья
- 16.12.2016
заказала приставку к ней ребята посоветовали игру для детей , игра интересная дети довольны. Доставку сделали быстро и вовремя , дали хорошую консультацию. Спасибо за хорошую работу
Алексей Жамардий
- 15.12.2016
Самый лучший геймерский магазин!!!! Огромное вам спасибо за доставку, все пришло в отличном состоянии и мне очень понравилась игра. Буду у вас всегда игры заказывать!!)))
Андрей
- 13.12.2016
Заказал 01.12.16 Позвонил менеджер быстро оперативно молодец, отправили в тот же день, что бывает редко в других магазинах ! Получил все на высшем уровне, прекрасный диск, целая упаковка, рекомендую всем этот замечательный магазин ! ! ! !
Роман
- 13.12.2016
Отличный магазин, заказал в обед, на след день утром уже была доставлена на склад почты, все укомплектовано отлично, товаром доволен, цены приемлемы. Один вопрос - со вторым геймпадом шнура для зарядки нет в комплекте? так и должно быть? Но а в целом советую данный магазин все на высшем уровне. Удачным вам покупок.
DLS3777
- 10.11.2016
Тут купил ФАТку в 2014 году, тут купил слимку пару дней назад. Все отлично, все устраивает. Цены приятные, сервис на высоте, все гуд, рекломендую!
Алексей
- 08.11.2016
Покупал PS4 Slim 1000 GB. Заказ оформлял в воскресенье, перезвонили сразу. Доставили на работу уже в понедельник. Сервис отличный, цены лучше конкурентов. Советую всем!
Александр
- 07.11.2016
Покупал ваучеры Quantum break+Alan Wake.Коды прислали на телефон после оплаты в течении 15 минут. Спасибо ребятам. Все отлично всем советую этот магазин
Ростовский Богдан
- 07.11.2016
Покупал PS4 Slim и китовый диск с Driveclub. Привезли очень оперативно, буквально за пару часов. Все новое, пахнущее новизной. Обслуживанием и ценой остался очень доволен. Спасибо, ребята!
Юлия
- 06.11.2016
Покупала XBox One сыну. Огромное спасибо менеджеру - объяснил, просветил, дал скидку и подарок ;)
Семён Золотарёв
- 04.11.2016
Все просто изумительно! Заказал Quantum Break + Alan Wake. МАгазин прекрасный! Сервис и отзывчивость на высшем уровне! Советую всем! GameShop действительно один из лучших игровых интернет магазинов в Украине! Рекомендую!
дмитрий
- 01.11.2016
покупал игры на ps4. Все классно, быстро, качественно.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий
- 25.10.2016
Покупал PS4, два геймпада и несколько игр. Доставили вовремя, всё прекрасно работает, а цена ниже конкурентов. Однозначно рекомендую!
Алексей
- 23.10.2016
Сегодня в 11:00 заказал Xbox1, в 15:00 сегодня же я получил курьером заказ. Все просто клас, быстро, качественно без обмана. Большое спасибо колективу GameShop, развития Вам и клиентов побольше, еще раз СПАСИБО!!!
Павел
- 30.09.2016
Покупал Xbox1, пару игр, guitar hero. Все по отличной цене и хорошего качества)
ВИТЯ
- 29.09.2016
СЛОВ ПРОСТО НЕТ 5+ ВСЕМ ГЕЙМЕРАМ СОВЕТУЮ!
Михаил
- 25.09.2016
Купил диск и джойстик на PS 4.Быстро связались,быстро отправили при этом еще предоставили скидку на товар.Все работает,спасибо за хороший сервис
Евгений
- 21.09.2016
Магазин отличный, купил Xbox One 500 Гб, очень доволен сервисом и ценами. Настоятельно рекомендую. так держать.
Кямран
- 20.09.2016
Отличный сервис. Все быстро и максимально корректно. Рекомендую.
Єгор
- 19.09.2016
Сьогодні купив Xbox One 1TB. Безкоштовно доставили показали саму консоль. Персонал супер, курєр доставив швидко та вічливий. Дешевшої ціни не знайдете. Магазин супер дали 5% скідки.Ставлю оцінку 5 з 5. надалі буду замовляти тільки тут!
Андрій
- 16.09.2016
Купив навушники Sony Gold Wireless в даному магазині. Моя перша, але не остання покупка тут. Повністю задоволений. Всім рекомендую.
Влад
- 15.09.2016
Покупал в начале сентября пс4 в этом магазине,состояние отличное,всё упаковано ,всё совершенно новое.Пользуюсь уже две недели,полностью всем доволен.Надеюсь магазин предоставит возможность позже поменять пс4 на пс4 про версию,если на то будет необходимость и желание,ну и конечно деньги.Среди украинских дилеров плойки - является лучшим.(Долго рассматривал место покупки,остановился здесь и не пожалел =) )
Виктор
- 14.09.2016
купил наушники Sony PlayStation Gold Wireless звучание это что то невероятное, очень рад покупке)) отличный сайт, всем советую
Антон
- 14.09.2016
долго мечтал о гироскутере, решил купить на этом сайте, гироскутер просто бомба спасибо сайту за хорошую работу
Станислав
- 05.09.2016
Приобрел xbox one, понравилось обслуживание и доставка, все быстро и с вниманием к клиенту, да и в общем всем доволен. Игрушки буду приобретать у вас, однозначно. Единственное что расстроило - приобрел приставку по одной цене, и спустя пару дней она изменилась в меньшую сторону на 600 гривен. Данный факт очень расстроил.
Иван
- 03.09.2016
3 дня назад купил Ps 4, все отлично работает,отличный магазин .низкие цены.
Андрей
- 31.08.2016
Приобрел себе приставку,доволен сполна, цены ниже чем в других магазинах ,реально сам проверял(мониторил,рекомендую.
Елена
- 27.08.2016
Купила у Вас сыну приставку,все замечательно,быстро доставили и обьяснили ребенку что и как.Большое спасибо.Да и еще один момент,только в этом магазине гарантия 18 месяцев.p.s.на заметку для будущих покупателей!
Игорь
- 26.08.2016
Заказывал в Николаев игру Uncharted,все отлично забрал с почты.Я в целом доволен покупкой,советую.
Игорь
- 26.08.2016
Спасибо магазину за приставку,ребенок доволен, родители тоже,В будущем будем покупать только у вас.
Евгений
- 26.08.2016
Добрый день!покупал малому приставку,привезли, подключили одним словом все отлично,смело можете приобретать в этом магазине
Денис
- 24.08.2016
Приобрел в этом магазине приставку все работает,вроде нормальный магазин.
Talib
- 05.08.2016
Крутой магазин,цены приемлимые,сервис на высшом уровне.Рекомендую не пожалеете.
Анатолий
- 05.08.2016
Неделю назад покупал Xbox.все замечательно.Цены просто супуер,реально одни из самых низких в Украине!Рекомендую всем!!!
Александр
- 29.07.2016
Покупал недавно пс4, все оперативно и качественно. Магазин один из лучших.
Дмитрий
- 27.07.2016
Приобрел консоль ПС4. Сервис отличный, к продукту замечаний нет. Рекомендую!
Александр
- 27.07.2016
Купил племяннику приставку,все просто супер!Быстро доставили,хорошие менеджера,рекомендую!
Алексей
- 15.07.2016
Спасибо за приставку! Очень рад покупке у вас!
Арсен
- 14.07.2016
Оперативно,быстро и качественно.Лучшие в общем.
Нина
- 12.07.2016
Купили сыну приставку PS4, все отлично. Хорошие консультанты, быстрая доставка. Рекомендую!
Taras
- 09.07.2016
Покупал у вас PS4, Все замечательно! Умные и заботливые продавцы.Приставку привезли в точно назначенное время. Хороший сайт для онлайн покупок. Рекомендую!
Яна
- 29.06.2016
Заказывала игру на PS3 ,ребятя привезли как и обещали через 1.5 часа,оперативно,молодцы!В дальнейшем буду покупать только в этом магазине.
Даниил
- 23.06.2016
купил play station 4 очень доволен покупкой. Была одна проблема, но связался с магазином и они всё доступно разъяснили. Все последующии игры к консоли буду покупать здесь
Александр Марковский
- 15.06.2016
Покупал Dark Souls 3 на Xbox One. Был приятно удивлён, ето моя самая быстрая и комфортная покупка через интернет. Теперь игры буду покупать только здесь. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Анатолий
- 14.06.2016
Покупал PS4,доставили вовремя, подключили,проверили все отлично,магазину большое спасибо!p.s.оперативно работают,заказал в 13-30 ,привезли в 14-30,так держать!!!
Дмитрий
- 04.06.2016
Впервые узнал о GameShop на страницах журнала "Шпиль". Решил что-то купить и не остался разочарованным. Все супер! Покупал карту памяти 32 GB для PS Vita. Получил на следующий день после того, как заказал и подтвердил заказ. Команда GameShop - вы просто молодцы. Всех благ и успехов в будущем. Всегда приятно работать с профессионалами:)
Гость
- 28.05.2016
Классный магазин!Покупала Doom привезли в течении 30 минут. Цены радуют. Теперь покупать буду тут
Тим
- 16.05.2016
Предзаказ DOOM появился первее всех в этом магазине. Предварительную оплату не просили, только оставил номер телефона. Консультанты очень адекватные, я приятно удивлен! Высылают в выходной день без проблем, теперь придется всегда покупать здесь.
Геннадий
- 11.04.2016
Покупал XBOX ONE! Очень приятно было работать с ребятами, они специалисты своего дела. Этот магазин и в правду оправдывает звания лучшего сервиса в своей нише! Буду ли я покупать еще раз тут? - Разумеется!!!
Евгений
- 31.03.2016
Субботним утром оформил заказ, в этот же день после обеда привезли приставку.Доставка на высоте,вечером уже играл)Спасибо магазину за оперативную доставку и качественный продукт!
Сергей
- 07.03.2016
Заказал игру Uncharted Натан Дрейк.Коллекция на PS4.На следующий день уже забрал игру,все просто супер!Особенно порадовали цены,которые намного выгоднее чем в остальных магазинах.Так же большой ассортимент игр,что очень хорошо.Спасибо за отличное обслуживание и качество товара!
Елена
- 05.03.2016
Очень хороший интернет-магазин.Покупаем только здесь.Быстрая доставка,без каких либо проблем.Все работает,все хорошего качества.Спасибо.
Леонид
- 02.03.2016
cпасибо за оперативно и вовремя доставленный подарок, ребенок не нарадуется. Спасибо за скидку, реально выручили!
Андрей
- 23.02.2016
Заказывал геймпад для PS4 в субботу заказал, вчера забрал! Все хорошо, все пришло, все работает! Спасибо!
Сережа
- 18.02.2016
Нигде на просторах .ua интернета не встречал такого выбора игр! Покупаю здесь уже давно. Смотрю сделали раздел отзывы, растете ребята! Так держать.
Елена
- 14.02.2016
Покупала сыну приставку Playstation 4, была очень удивлена что только в этом магазине есть расширенная гарантия 18 месяцев, это очень удобно и выгодно получается, хотя цены не выше других! Понравился вежливый, адекватный менеджер с которым общалась. Дали скидку 5% на покупку игр, теперь брать их буду только у вас))
Віталій
- 03.02.2016
Замовляв "Відьмак 3" на PS 4. В понеділок ввечері підтвердив замовлення, а у вівторок ввечері забрав з Нової Пошти у себе в місті. Ціною, доставкою,товаром, обслуговуванням задоволений. Планую й у подальшому здійснювати покупки ігор у Вашому магазині.
Валерий Евтушенко
- 01.02.2016
Покупал PlayStation 4 в Харьков, заказал днем и на следующий день уже получил у себя в городе) Бесподобный сервис и скорость доставки) Игры буду заказывать только у вас!
VLADIMIR PASHENKO
- 23.01.2016
Все пришло .Спасибо огромное!
сергей
- 22.01.2016
все прошло отлично, спасибо!
Подпишись на рассылку и получи скидку 100 грн на покупку
(044) 333 41 97
(093) 657 04 04
(095) ‎657 04 04
(096) ‎657 04 04