- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...
Наши контакты
Звони бесплатно
Пн-Пт: 09:00-20:00
Сб-Вс: 10:00-19:00

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
18.01.2021
Ruslan
Покупал б/у приставку SP4 перед новым годом-детям под ёлочку. Конечно же хотел сэкономить 4 тыс. Грн. Но сработала чуйка, дал детям подарок заранее(а вдруг она поломана и НГ на смарку) Так и оказалось(Не включалась. Расстроился, ещё подумал, что развод на бабки. Психанул купил 31 декабря новую. Позвонил в call центр, предложили выслать обратно (на ремонт или замену) Мысли о разводе только усилились, но вариантов не так много. Но все оказалось хорошо, заменили, сегодня получил, все работает. Жена даже успела её продать за те же деньги(зачем нам две приставки). Мораль басни такова-желая сэкономить, нужно понимать, что на это надо больше времени, чтобы убедиться что все будет работать,чем в простом магазине(там все проверят при вас). Интернет магазин рекомендую , сервис центр и call центр - молодцы. В теории конечно могли бы проверить перед отправкой, но может так и было, а в пути что-то случилось,поэтому не буду наговаривать)))
03.01.2021
Armen
Покупал Xbox Series S. Забирал лично, все в коробочке, все опечатано, все как надо. Приятный, атмосферный магазин, где всё интересно и всё хочется. Эстетическое наслаждение для геймера. Баллов магазину поставил бы больше, чем игр в геймпассе :)
30.12.2020
Ярослав
Покупали с батей сабку и пасс для XBOX после оплаты, пришло 2 кода все работают магазин топ советую!
24.12.2020
Игорь
Отличный магазин,сервисом остался доволен.
24.12.2020
Юля
Отличный магазин , заказали плейстейшен 4 , товар пришел быстро . Ребенок счастлив.
21.12.2020
Марина
Очень довольна магазином. Сперва возникли неточности по заказу, но консультанты очень быстро нашли решение)) Я и мои дети остались довольны, спасибо Николай)
21.12.2020
Екатерина
Быстрая доставка,вежливый консультант,но возможно стоит лучше упаковывать диски,т.к приехал диск с разломанным чехлом.
18.12.2020
Татьяна
Покупала диск с игрой Fifa 21. Консультант подробно ответил на все мои вопросы. Отправили в день оплаты. С диском проблем не возникло. Игра супер! Сын довольный. Спасибо!
16.12.2020
Оксана
Заказ выполнен быстро, товар качественной. Рекомендую.
15.12.2020
Сергей
Покупкой и обслуживанием доволен с Киева в Виницу за17 часов , просьба не зацикливаться на новой почте а пользоваться и другими перевозщиками .......
14.12.2020
Валерий
Все СУПЕР! Замовлення виконано швидко, спілкування менеджера ввічливе, професійне й лаконічне. Дякую.
11.12.2020
Руслан
Купил диск devil may cry 5 для пс4.В среду ночью заказал в пятницу уже с почты забрал.Все круто.Магазин очень хороший.Всем рекомендую.
11.12.2020
Влада
Заказала джойстик. Отправили в тот же день. Спасибо большое, все круто :)
07.12.2020
Руслан
Купил на сайте gameshop интересную игровую приставку xbox one. В магазине очень удобная доставка и приемлемые цены на игровые приставки.
02.12.2020
Stas
Привіт всім. Магазин працює якісно та оперативно, помірні ціни. Неодноразово робив замовлення, зауваження відсутні. Молодці!
Ответ GameShop
Доброго вечора, Станіслав! Щиро вдячні Вам за гарний відгук!
28.11.2020
Владислав
Меньше чем за 20 минут отправили код погашения ps+. Оперативно + подписка на 90 дней тут стоит дешевле чем в обычном магазине. Если хотитите купить подписку на 3 месяца, рекомендую. Но если хотите покупать на год, я бы подождал весенней скидки в 30%.
Ответ GameShop
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за Ваш положительный отзыв, стараемся быть всегда оперативными для Вас =)
оставить отзыв о магазине
(0800) 33 00 12
бесплатно со всех номеров