- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
19.01.2019
Филипп
Хороший магазин, приятные операторы, заказывал тут диски уже много раз. Порадовали скидки.
16.01.2019
Наталия
Всё здорово, не могла сделать выбор, отлично проконсультировали, оформили заказ и через день уже забрала посылку, очень довольна, спасибо)
06.01.2019
Алекс
Отличный магазин. Быстрая доставка, приятные операторы, удобный выбор на сайте.
04.01.2019
Максим
Про сам магазин узнал пол года назад от друга. И всё это время сравнивал цены тут и на других сайтах. По факту тут наиболее лояльные условия для покупки. По этой причине когда подходил срок к НГ и жена хотела сделать подарок, я осознанно ткнул пальцем где и что заказывать. Заказ выслали быстро и он успел к НГ, не смотря на то, что был сделан 27.12 во второй половине дня. Но после вручения обнаружился один нюанс, который потянул за собой несколько негативных моментов. "-": 1- На сайте наглухо не работает кнопка "перезвоните мне" - уберите её лучше, если Вы не успеваете обрабатывать обратные звонки; 2- Чат консультации сайта так же пустой; 3- Заказ был сделан на XBox ONE и Gold Live 12мес. С приставкой особо вопросов нет, а вот подписка выдаётся не картой с кодом (которая на фотографии с товаром), а просто кодом на почту/телефон (и вот это стоит указать в описании). И вот тут возникла проблема: у ребят по какой-то причине не работала оплата картой (для того, что бы они могли купить подписку и предоставить мне код) и они по факту просто не могли мне передать код в течении нескольких дней (т.е. с 27.12 по 04.01 - но уберём день доставки и тд). 4- Самый большой минус в том, что в очередной раз когда я дозвонился и задал вопрос "как дела?" мне менеджер озвучил, что сейчас уточнит у бухгалтерии и перезвонит в течении 5минут. Звонок я ждал час, после чего позвонил сам. 5- Если Вы рассчитываете на подарочный сертификат Game Pass к приставке на месяц, то уточняйте у продавца актуален ли он в коробке с приставкой. Мне пришел просроченный. Но 14дней Live Gold были актуальны и задействованы, кстати они и спасли от грусти, пока разбирались с подпиской на год. Из "+": 1- Самые актуальные цены на продукцию, а если как я мониторить сайт, то можно выцепить даже очень приятный ценник. 2- Есть много позиций, которых нет на других сайтах (различный джои и тд). 3- Есть менеджер Наталья. Отдельная благодарность Наталье, которая после моего ожидания 5 минут переросших в 1 час, ответила на мой звонок и приняла пожелание вернуть деньги за подписку (хотя в этот момент я уже немного не сдерживал свои эмоции) и в тот же вечер перевела их на указанную карту. Надеюсь, что когда я решусь покупать доп. джойстик Elite я попаду именно на Вас. Итого: Сам интернет-магазин буду использовать и дальше для покупки джоев и других допов, но рекомендую (себе и тем, кто читает этот отзыв) при покупке уточнять все подводные камни. Надеюсь, что все минусы озвученные выше лишь пред/после НГ суета.
04.01.2019
Андрей Сопчук
Чудовий магазин та сервіс з дуже приємними цінами! Всім задоволений дякую!)
03.01.2019
Наталья
Отличный магазин! Спасибо большое за работу! Заказ был в наличии. Пришел быстро. Товар соответствует заявленному. Всё супер. Спасибо огромное!
03.01.2019
Егор
Заказ сделал 28-го декабря ночью, а 30-го уже получил на НП. Всё отлично! Удивило что так быстро обработали и отправили заказ. Очень рад что воспользовался услугами данного магазина. Могу порекомендовать его своим друзьям. Один момент расстроил. Упакована консоль была вместе с дисками, и диски просто положили сверху на коробку. Когда посылка доехала, то одна из коробок дисков была сломана. Но в целом это не критично. Купил новую коробку и заменил.
01.01.2019
Евгений
Отличный магазин! Заказал геймпад сыну, но под праздники с наличием товара было сложно. Однако ребята оперативно решили проблемку, перезвонили и отправили посылку. Всё супер. Спасибо огромное!
31.12.2018
Артем
Не плохой магазин. Приятное качество обслуживания. Ответили на все заданные вопросы. Приставку забрал на следующий день после оформления заказа.
26.12.2018
Иван
Ребята огромное спасибо за Вашу работу. Заказывал геймпад через интернет. Сразу же перезвонили все уточнили. Буквально на следующий день и получил свой заказ. Все упаковано хорошо, даже выслали скидку на 50 грн вроде. Ещё раз спасибо Вам. Все на высоте
26.12.2018
Роман
Все хорошо, Сработали быстро, все спокойно объяснили, ответили на все вопросы. Спасибо.
24.12.2018
Dima
Магазину велике дякую ;) швидка доставка та дуже дешева ціна
24.12.2018
Василь
Все класно, магазин супер, все швидко і якісно, рекомендую!!
24.12.2018
Наталья
Пришло письмо, чтобы оставить отзыв о покупке, совершенной 17 декабря, сегодня 24 декабря, пока не доставили..жду с минуты на минуту, так как 18 декабря звонили и сказали, что завтра отправят..
20.12.2018
Юрий
Оформил на сайте только два заказа. Так как, лишь недавно узнал о его существовании. В прошлом месяце купил PS4 Pro, заказ приняли быстро, отправили в тот же день и спустя сутки я получил посылку. С второй покупкой не все так гладко, так как, с момента заказа прошло уже почти пять дней, а посылку я так и не получил, пока) В целом, намерен пользоваться услугами магазина и дальше.
18.12.2018
Алексей Черевко
На сайте есть в наличии нет, об это говорят после заказа и оплаты, помоему продавцы жостко тормозят
оставить отзыв о магазине
(044) 333 41 97
(093) 657 04 04
(095) ‎657 04 04
(096) ‎657 04 04
(0800) 33 00 12