- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...
Наши контакты
Бесплатно со всех номеров

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
26.07.2020
Евгений
Всё прошло хорошо. Спасибо :)
Ответ GameShop
Здравствуйте, Егений! Спасибо большое за положительный отзыв =)
16.07.2020
Борис
Зарегался я, заказал 2 брелка. На след день перезвонил представитель магаза и сообщил, что одного из этих брелков нет, не смотря на то, что на сайте указано будто он в наличии. По итогу выслал он мне 1 брелок и номер ТТН для отслеживания. Не смотря на неверно указанную информацию на сайте, работой магазина я остался доволен.
Ответ GameShop
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое за хороший отзыв!
16.07.2020
Алла
Замовляла геймпад для сина, зв'язались відразу на наступний день і дуже швидко відправили. Все прийшло супер запаковано. Покупкою та роботою магазину задоволені, РЕКОМЕНДУЮ.)))
Ответ GameShop
Доброго дня, Алла! Щиро вдячні Вам за гарний відгук!
13.07.2020
pacharom
Беру диски до PS4 б/у, поки що все класно, диски читаються , не подряпані. Доставка оперативна, передзвонюють, дякую.
Ответ GameShop
Привіт! Щиро вдячні Вам за гарний відгук!
24.06.2020
Яна
Купили диск, отправили в тот же день, утром следующего дня он уже был у нас! Спасибо за оперативную работу, обслуживание на высшем уровне, всем довольны! Рекомендую!
Ответ GameShop
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за хороший отзыв!
23.06.2020
Дмитрий
Покупал игру Last of as 2. Цена ниже чем у конкурентов отправили в день заказа что очень порадовало. Игра очень крутая ждал ее очень сильно так как очень зашла первая часть!
Ответ GameShop
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за хороший отзыв!
21.06.2020
Вадим
Добрый день! Магазин просто супер!!! Все новинки всегда в наличии раньше всех и по отличной цене. Ребята так держать.) Жду поступления в продажу PS5)))
Ответ GameShop
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за хороший отзыв!
21.06.2020
Ярик
Заказав,навіть без дзвінка менеджера на другий день уже грав в гру яку замовив на цьому сайті також купляв ігрову приставку відразу на другий день отримав такщо всім рекомендую чудовий магазин.Всім вдалих покупок.
Ответ GameShop
Привіт, Ярослав! Щиро вдячні Вам за гарний відгук!
19.06.2020
Евгений
Большое спасибо за быстрые ответы менеджера магазина. Очень порадовали быстрой работой, все объяснили и рассказали. Заказ отправили почти сразу! Всем рекомендую магазин GAMESHOP!
Ответ GameShop
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за хороший отзыв!
17.06.2020
Владислав
Команда настоящих молодцов, все делают оперативно, очень отзывчивые и вежливые и самое главное без обмана. Доволен на 10/10.
Ответ GameShop
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за хороший отзыв!
05.06.2020
Олександр Харитонов
Все супер - цена отличная, качество приставки и сервис на высоте!
Ответ GameShop
Доброе день, Александр! Спасибо большое за хороший отзыв! Ждем Вас еще за новыми покупками =)
01.06.2020
Віка
Сервіс на висоті. Дуже швидко оформили замовлення і відправили відразу. Дуже вам дякую
Ответ GameShop
Доброго вечора, Вікторія Дуже дякуємо за хороший відгук! Звертайтеся, завжди раді допомогти!
29.05.2020
Юлия
Впервые заказывали джойстик к XBOXOnе, все приехало очень оперативно и хорошо упаковано,отзывчивые внимательные консультанты, одним словом мы довольны сервисом. Приятно, что есть постоянные акции на разные товары. Будем заказывать здесь еще. Спасибо!
Ответ GameShop
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш содержательный отзыв! Обращайтесь,ждем за новыми покупками, всегда рады =)
26.05.2020
Евгений
Отличный магазин,быстро связались,быстро все отправили!Описание полностью соответствует действительности.Очень доволен работой магазина, однозначно рекомендую!
Ответ GameShop
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за Ваш содержательный отзыв! Обращайтесь,ждем за новыми покупками, всегда рады =)
26.05.2020
Анатолий
Прекрасный магазин. Доставка заняла 3 дня. По поводу заказа вообще нет вопросов. Все пришло в целости и сохранности. Возник вопрос по поводу оплаты товара, но служба поддержки быстро решила вопрос. Рекомендую магазин.
Ответ GameShop
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за Ваш содержательный отзыв! Обращайтесь,ждем за новыми покупками, всегда рады =)
17.05.2020
Николай
Організація на високому рівні, оформили швидко. Надіслали, наступного дня отримав. Сама гра шикарна)) на великому телевізорі саме те))) графіка пророблена!
Ответ GameShop
Доброго вечора, Микола Дуже дякуємо за хороший відгук! Чекаємо Вас ще за новими покупками =)
оставить отзыв о магазине
(0800) 33 00 12
бесплатно со всех номеров