- интернет магазин игровых приставок, игр, консолей и прочих аксессуаров GameShop
Подождите, пожалуйста, одну секунду...
Наши контакты
Бесплатно со всех номеров

Отзывы

В этом разделе Вы можете написать отзыв о работе нашего магазина, обслуживании и сервисе. Мы всегда растем и развиваемся, поэтому нам важно знать мнение каждого клиента. Мы всегда готовы к адекватной критике. Будем рады любому отзыву!
отзывы о магазине gameshop
13.11.2019
Михайло
Замовлял PS4 разом з грою "Death Stranding", дуже швидко відправили, через сутки уже насолоджувався ігровим шедевром. Дякую.
11.11.2019
Роман
Спасибо вам большое ,буду пользоваться вашим сервисом
07.11.2019
Андрей
Заказал геймпад "Xbox One S Controller for Windows", уже второй, первый исправно отслужил свой срок, в т.ч. в баталиях между племянниками (бывало роняли на пол). За адекватную цену получил: скидку, своевременное обслуживание, консультацию по телефону, хорошее настроение. Продукт качественный, сам люблю поиграть и чувствуется вещь в руках. Пока что намерен и дальше делать подобные покупки в этом магазине.
04.11.2019
Вікторія
все чудово! задоволена магазином і товаром. замовила в четвер ввечері. в той самий день відправили, а в п"ятницю приставка вже була в мене. все прийшло цілим, гарно упакованим, укомплектованим і з заповненою гарантією. рекомендую цей магазин! дякую :)
02.11.2019
Денис
Заказал PS4 Slim bundle (3 игры и 3 месяца подписки) + дополнительные геймпад и игры MK XL с LEGO undercover. К сожалению Lego не оказалось в наличии и заказ не отправляли 3 дня, пока я не позвонил и не попросил отправить без этой игры. В целом магазином доволен. Делал предзаказ, т.к. бандла в наличии не было. Как появился мне его отправили по той цене, которая была на момент предзаказа, а по факту должно было быть чуть дороже. Это приятно. Приехало без дефектов и замечаний. Огромный респект магазину.
28.10.2019
Ростик
Пришли все диски что и заказывал, спасибо большое магазину???????????????????????????? у нас в городе вообще нигде не купишь игры для xbox, также очень приятно что можно и в россрочку товары заказывать. Большое спасибо вам ребята!!!????????
26.10.2019
Трубецкой Алексей
Покупал в этом магазине Украинские карты оплаты для playstation из России, такой опыт был первый раз, все прошло прекрасно, а самое главное это общение, ответили на все вопросы и все подсказали)
22.10.2019
Фаррух Закиров
Всё супер ! Рекомендую.
20.10.2019
Николай
Заказывал карту оплаты, код пришёл в течении 15 минут на почту в месте с чеком, очень быстро
15.10.2019
Андрей
Спасибо за быструю доставку все работает отлично. Игра красочная и интересная. Игра весит 100гб запаситесь терпением при скачке.
15.10.2019
Маргарита
Оперативно, результативно! большое спасибо за работу!
08.10.2019
Роман
Дуже дякую за оперативність відправки товару та його якість. Купував у грудні 2018 року РS 4, дуже задоволений. На днях купував диск та світер, все прийшло в ідеалі. Магазин всім рекомендую.
07.10.2019
Александр
Спасибо за быструю работу, быстро отправили, всё пришло вовремя, комплектация согласно сайту, остался доволен. Удачной Вам торговли! Обнимаю)
06.10.2019
Владимир
Отличный сервис ,заказал получил ,быстро и качественно ,спасибо !
30.09.2019
Константин
Постоянно покупаю в этом магазине , всегда все на высшем уровне! GameShop TOP )
27.09.2019
Александр
Магазин норм! Перезвонили во время, которое указал в заказе. Товаром ребенок доволен.
оставить отзыв о магазине
(0800) 33 00 12
бесплатно со всех номеров